您的IE浏览器版本太低,大部分网站已经不兼容且存在安全隐患,建议安装360浏览器或升级

       繁體中文     
当前位置:首页 > 中心动态 > 新闻动态>正文

圣贤文艺全国巡演——走进潍坊诸城

字号+作者: 人气: 日期:2017-12-19 19:19:19 我要评论

特别值得一提的是,在17日晚上进行的文艺演出中,诸城信息港网络直播中心“直播诸城”频道进行了全程直播,截至演出结束,网上浏览点击量达11800余人次,反响热烈……

诸城位于山东东南部,历史悠久,地灵人杰,风光旖旎,古迹众多。境内拥有世界最大规模的恐龙化石群、恐龙足迹群,因此被国土资源部命名为“中国龙城”上古明君虞舜诞生于诸城境内的诸冯村,诸城因此又有“舜帝故里”之誉。此外,诸城名人文化资源底蕴深厚,生态资源隽永秀美,佛像资源魅力独具。2014年,“华夏龙城”入选山东省十大文化旅游目的地品牌。
2017年12月14日下午,北京圣贤文化中心圣贤文艺团队一众学员到达潍坊诸城,并于12月16日上午和17日晚上分别在诸城市东升大酒店、诸城市青少年宫剧院进行了两场公益演出。此次演出吸引了当地众多有缘爱心人士及民众前来观看获得了一致的喝彩和好评。下面让我们用图片的形式一览圣贤文艺团队学员们的风采:
01.jpg
诸城市圣善堂传统文化传播中心主任玉江先生讲话
02.jpg
北京好人中国总编刘启敏先生讲话
03.jpg
诸城市信息港张斌经理讲话
04.jpg
潍坊红马甲公益服务中心王荣卫会长讲话
05.jpg
北京圣贤文化中心学员代表王正廷致辞
06.jpg
主持人:圣贤文艺团队 孙培智 郭翔 张佳丽 姜恣青
07.jpg 
舞蹈《礼仪之邦》 表演:圣贤文艺团队 宋静静 夏琛
唐禾芳 丁海燕 陈小洪 沈川红 伏惠娟 刘兰娣 李春燕 王长霞
08.jpg
诸城市圣贤公益团队学员代表郭毅讲话
09.jpg
歌曲《中国梦》 演唱:圣贤文艺团队 张佳丽
10.jpg
快板《劝孝歌》 表演:圣贤文艺团队 郭翔
11.jpg
演讲《女人道》 讲师:胡静芳
12.jpg
越剧《七言感悟留心灯》 演唱:圣贤文艺团队 丁海燕
14.jpg
对口快板《说古说今说圣贤》表演:圣贤文艺团队 郭翔 侯淑云
15.jpg
小品《老两口学圣贤》 表演:圣贤文艺团队 李秀华 李瑞平
16.jpg
诸城市圣贤公益团队学员刘欣分享人生经历与感悟
17.jpg 
手语舞《堂堂正正一辈子》 表演:圣贤文艺团队 宋静静
夏琛 沈川红 唐禾芳 陈小洪 付美娜 刘兰娣 陈德娟 王萍
18.jpg
古筝独奏《女儿情》 表演:潍坊红马甲公益服务中心爱心小朋友 王越
19.jpg
演讲《圣贤文化付诸行动》 讲师:黄芳
 20.jpg
河北圣贤学员师魁珑分享人生经历
21.jpg
诗朗诵《趁母亲还在》 表演:有缘爱心人士 妙闻 宋杰
22.jpg
歌曲《普贤报答父母恩》 演唱:圣贤文艺团队 孙培智
23.jpg
三句半《圣贤颂》 表演:圣贤文艺团队 李素娟 李瑞平 张丽萍 赵俊玲
24.jpg 
舞蹈《鸡凤舞》 表演:圣贤文艺团队 宋静静 
夏琛 唐禾芳 王萍 丁海燕 朱宝连 付美娜 王长霞
沈川红 刘兰娣 陈小洪 陈德娟 张慧杰 李春燕
25.jpg
合唱《祝福伟大的祖国》 演唱:全体演职人员
26.jpg
演出现场观众
27.jpg
 
28.jpg
现场采访
此次演出,分别得到诸城市圣善堂传统文化传播中心周玉江主任、潍坊红马甲公益服务中心王荣卫会长等各位领导,以及灯光音响师杨炎龙先生、曹官云先生、臧家勇先生的大力支持和协助。诸城圣贤公益团队的有缘爱心人士,在当地学员郭毅、刘欣夫妻俩的影响和带动下,也积极投入到演出前后的各项准备和服务工作中。
16日上午演出结束后,全程观看演出的梁云美女士感触很深,她说看完演出后,满满的感恩感动,心里一直是激情澎湃,真的应该身体力行践行圣贤文化,做光荣的圣贤人。尤其是刘欣在分享人生经历时说起老公(郭毅)扛着水泥一步一步走在楼道台阶上,就如同踩在她的心上的时候,真的是热泪盈眶。老母亲也说圣贤文艺团队真了不起,都是教人学好事。小孙女说最精彩的是最后的大合唱,哈哈,五岁的孩子也发表看法了。一场精神盛宴,说不尽的感动。感恩圣贤文艺团队不辞辛苦的演出,感谢北京圣贤文化中心的大爱!”
特别值得一提的是17日晚上进行的文艺演出中,诸城信息港网络直播中心“直播诸城”频道进行了全程直播,截至演出结束,网上浏览点击量达11800余人次,反响热烈,广大网友对圣贤文艺团队学员们表演的各类原创作品深表赞叹,北京圣贤文化中心“弘扬圣贤古文化 传承人间大爱见古情”的思想理念广入人心,圣贤古文化的种子也将深深扎根于“中国龙城 舜帝故里”这一方沃土。
 
北京圣贤文化中心文联宣传部
2017年12月18日

北京圣贤文化中心天下为公,不属于个人所有。广结善缘,普化众生,引导社会大众敬祖爱国尊老爱幼,弘扬中华民族传统美德,传承三纲五常利国利民,三从四德恪守家规,和谐社会,实现中国梦!

相关文章
网友点评
验证码: 匿名发表
圣贤文艺全国巡演——走进潍坊诸城(共有 0 条评论)
头条焦点