您的IE浏览器版本太低,大部分网站已经不兼容且存在安全隐患,建议安装360浏览器或升级

       繁體中文     
当前位置:首页 > 中心动态 > 新闻动态>正文

“普元祥和,光耀荣达”北京密云揭牌仪式

字号+作者: 人气: 日期:2017-06-02 13:34:18 我要评论

2017年5月31日,上午10点08分,北京普元祥和影视传媒中心、北京光耀荣达影视传媒有限公司,在北京密云(北京圣贤文化中心总部)正式启动……

2017年5月31日,上午10点08分,北京普元祥和影视传媒中心、北京光耀荣达影视传媒有限公司,在北京密云(北京圣贤文化中心总部)正式启动,来自北京、天津、辽宁、河北、山西、山东、江苏、浙江、上海、陕西、甘肃、广东等全国各地圣贤公益学员及爱心人士参加了此次仪式的典礼。
上联:普元騰飛躍九州祥和
下联:光耀大地生輝紫榮達
横批:天地人和
眼望一副深涵广义的对联,怀揣一片普贤大爱元古情,领导的致辞与“揭牌仪式”将整场活动典礼推向了高潮。
眼望一副深涵广义的对联,怀揣一片普贤大爱元古情,领导的致辞与“揭牌仪式”将整场活动典礼推向了高潮。
图片4.jpg
 圣贤文艺团队表演《圣贤秧歌舞》
图片5.jpg
 学员张佳丽演唱歌曲《我爱你,中国》
图片6.jpg
 学员郭翔表演快板《七言感悟留心灯》
北京普元祥和影视传媒中心、北京光耀荣达影视传媒有限公司,揭牌仪式圆满礼成,标志着未来我们的影视作品将走向历史的辉煌,促进天下大同,繁荣昌盛,吉星高照,留下历史古碑万古千秋,屹立东方,共同祝福我们伟大的祖国圣寿无疆满乾坤。
                    
北京影视传媒中心
2017年6月2日

北京圣贤文化中心天下为公,不属于个人所有。广结善缘,普化众生,引导社会大众敬祖爱国尊老爱幼,弘扬中华民族传统美德,传承三纲五常利国利民,三从四德恪守家规,和谐社会,实现中国梦!

相关文章
网友点评
验证码: 匿名发表
“普元祥和,光耀荣达”北京密云揭牌仪式(共有 0 条评论)
头条焦点