您的IE浏览器版本太低,大部分网站已经不兼容且存在安全隐患,建议安装360浏览器或升级

       繁體中文     
当前位置:首页 > 中心动态 > 聖賢公告>正文

中国北京聖贒文化中心二〇一九贺新春致辞

字号+作者: 人气: 日期:2019-02-04 06:26:18 我要评论

辞旧迎新望眼欲穿期盼已到己亥年,千家万户门庭挂彩红喜气洋洋,烟花爆竹声声迎新辞旧岁,吉祥喜庆家家欢福满门……

在公元二〇一九年二月四日除夕之夜来临之际,中国北京聖贒文化中心向祖国华夏各民族,海内外华侨,港澳台同胞,及全世界人类,送去诚挚美好的祝福。
辞旧迎新望眼欲穿期盼已到己亥年,千家万户门庭挂彩红喜气洋洋,烟花爆竹声声迎新辞旧岁,吉祥喜庆家家欢福满门,人逢喜事精神好兆头子孝孙贤家和万事兴首要重亲情身心健康与平安,新年开春喜鹊登高枝频报喜讯,全家同乐双亲坐高堂福寿安康,礼尚往来邻里和睦,财运亨通玉如意,心想事成梦成真,新年景象好运连,五福临门满堂红,春暖花开满园芳草绿意花茂红,五谷丰登颗粒满仓年年庆有余。
作为炎黄子孙龙的根脉传人中华好儿女,祝福伟大的祖国繁荣昌盛,九州祥和,四海升平,泱泱大国,德名远播,礼仪之邦,引领世界,盛世强大中国梦,天下人和享太平。
 
                 北京聖贒文化中心
                             公元二〇一九年二月四日

北京圣贤文化中心天下为公,不属于个人所有。广结善缘,普化众生,引导社会大众敬祖爱国尊老爱幼,弘扬中华民族传统美德,传承三纲五常利国利民,三从四德恪守家规,和谐社会,实现中国梦!

相关文章
网友点评
验证码: 匿名发表
中国北京聖贒文化中心二〇一九贺新春致辞(共有 0 条评论)
头条焦点