您的IE浏览器版本太低,大部分网站已经不兼容且存在安全隐患,建议安装360浏览器或升级

       繁體中文     
当前位置:首页 > 中心动态 > 聖賢公告>正文

聖贒文化理念回心向古与未来

字号+作者:智空 人气: 日期:2017-06-15 14:06:24 我要评论

中国北京聖贒文化中心无论现在与将来,乃是凡塵世間蒼生指路的明灯,聖光照亮人间普賢未来成大道,聖賢公益弘扬人间正道是沧桑,为祖国民族社会尊老爱幼大愛无私做公仆,……

元始聖贒文化是人类生存的精髓和根脉,历朝祖先传统文化是傳承礼仪兴国安邦之法则,历代各氏家族傳承祖訓礼法门规重家教,盛世国运昌盛荣华富贵子孙满堂合家欢,历经漫长光阴年轮岁月末法百年间,世界开放社会道德退化人非人古非古,人伦道心退古男忠女賢不是古从前。当今世人对聖贒古文化遗忘陌生不了解,孔孟聖賢及儒释道傳承弘扬几千年,民国年间社会某些家庭不注重道德思想理念,金钱时代对尊老爱幼传统教育美德不乐观,造成社会不良风气失礼纲常普多见。中国北京聖贒文化中心誕生与問世,宗旨围绕祖国民族拥护国家政府正确方针,响应习主席的伟大号召,弘扬聖贒古文化涵盖真理典故,引导世間蒼生回心向古学做聖賢人,以行动敬祖爱国尊老爱幼和谐社会发扬传统思想美德,起步放眼观世界无论现在与未来及多年后,绝不可违背天道及遵守世间法启发社会正能量,如违背聖贒宗旨就是逆天背道而驰法不容。聖賢問世普天下各种自我约束好说不好做,严格改变不良本性光说不做是空过,如虚度光阴岁月人生到老自然落空尘,三分说讲七分悟道在于行动中。
中国北京聖贒文化中心誕生与問世起步点,来自于民间不同民族各地聖賢公益学员,众位身世来历婚姻家庭生活贫富各不等,多数人历经时光磨难岁月坎坷路不平,各有多年信仰和修养依然还在迷茫中,生世为人各有机缘和缘分是不同的,先后与北京聖贒文化中心结上缘,经过时间学习指点迷津提升梦方醒,指引未来光明大道从此不再迷茫,打开多年心结点明心灯聖贒之道普賢回古路,改变众位学员人生向古未来美好的命运。话分几大段事讲明悟道在其中,让世間地方政府官员及社会百姓家庭众所周知,对北京聖贒文化中心有更深的感悟和了解,让祖国華夏各民族及全世界人类都放心。
中国北京聖贒文化中心诞生与問世,弘扬元始聖贒文化及传统道德思想和教育,主要各以先天智慧哲学思想道德理念,写作各种不同经典文艺题材,说唱、小品、快板、诗朗诵、演讲、书法、字画、文章、礼仪等多方面,各种原创随着时光演出入骨精髓傳真諦,走入民間社会洒给人間大愛見古情,能够唤醒天下蒼生元古的灵魂,找回真我本性知前古与未来不迷茫,敬祖爱国家民族团结钢筋铁骨核心力量。无论弘扬元始聖贒文化,还是傳承历朝祖先传统文化,只不过思维层次境界各不同而已,对于当今世界各国家民族未来而言,前途命运都很关键具有重要性,文化象征国民生存傳承永不停息的命脉。目前文艺及各方面正在筹备当中,从零起步摸索经验提升智慧正能量,弘扬聖贒古文化未来步步登高堂,祖国盛世祥和天下大同中国梦,蒼生回心向古未来达到境界升精华。
来自于民间各地学员以身作则榜样为标杆,各从自我内心改变行善积德引导民间大众人,弘扬聖贒古文化普賢世間大愛傳真諦,随着时间的推移洗刷阴影净化本心灵,普賢人间成大道不愧門庭人宗祖。弘扬聖贒古文化問世普天下,文艺团队可到各企业单位商业性演出,包括到民间个体户经营、开业、助兴、婚礼等,敬请与北京聖贒文化中心办公室联系,也可到世間为地方百姓无私奉献演出活动,中华民族人道主义精神不可磨灭,作为民间历史档案流芳百世度后人。聖贒文化弘扬敬祖爱国为人民做奉献精神,聖賢公益大愛无疆为国家尽忠效力,为民间社会百姓家庭送温馨,祝福我们伟大的祖國未来更加美好!
聖贒文化体现人间大愛无处不在,文艺各种作品已注册版权,广泛传播民间未来各地角落,绝不容许个人以原创作品经营赚钱,可无私奉献爱心弘扬聖贒古文化,祖国華夏民族炎黄子孙龍的传人胜家亲。来自于民间各地不同民族学员普賢大愛,弘扬聖贒古文化以文艺说唱演讲传播于天下,如没有亲身体会是感悟不到民间大众的心灵,付出对于社会百姓没有受益都是徒劳的,学员自身没有体现慈悲心难如此生愿。弘扬聖贒古文化不可脱离聖賢公益的起拓,来自于民间各地方聖賢公益小团队,维护聖贒文化中心宗旨及整体形象与尊严,严格要求学员遵守言行举止不代表个人形象,敬祖爱国体现无私大愛尊老爱幼奉献精神,各在地方福利院、敬老院、孤儿院、特殊学校等弱势群体,送去关爱和温馨的笑容,各在古稀之年心里不再孤独或忧伤,逢年过节及孤寡老人过生日祝寿买送礼物,各自花费钱财为老人演节目欢歌跳舞,这在院方老人是前所未有的待遇,有些老人深受感动心酸落下了泪。对于某些空巢老人来说,子女对父母做不到那种贤心孝道,不懂感恩报答父母养育的苦恩情,聖賢公益学员做到尊老爱幼厚德众望,风雨不误坚持不断为老人送关爱情怀。日久天长学员体现大愛升华菩提心,未来无论走到哪里身在何方不忘故乡情,首先自我介绍出生何地在何方,别把今生世为人姓名身史给埋没,低调话说七分留半句过河好走路,路在脚下未来命运自身把握非儿戏。行聖贒之道通元古,走回古之路成大道,寻根問祖望月思故乡,最终返璞归真现身回本元。天下蒼生盛世享太平,民间五谷丰登有余庆吉祥。
北京聖贒文化中心弘扬传播聖贒古文化和聖賢公益,随着时间广泛招賢不断扩大聖賢公益范围,社会各界愛心人士以慈悲为怀加入聖賢公益团队,各有颗普賢大愛与天下真诚的心灵,弘扬传播聖賢公益尊老爱幼传统美德,让世間充满阳光大愛永恒无穷的力量,在不久的将来及多年后遍地开花结果,这主要是得到国家及地方政府和社会给予一定的支持,北京聖贒文化中心及全体聖賢公益学员,在此致以衷心的感谢和诚挚的敬意,今后更加回报祖國和政府及社会大家庭,体现大我无私奉献弘扬文化文明精神,祝福全天下伟大的祖國民族和谐繁荣昌盛!中国北京聖贒文化中心宗旨,永远都不会改变面对现实的真理,学员还要走入民间社会到社区及乡下,为那些有家庭的孤寡老人、空巢老人、孤儿、体弱病残需求者献愛心服务。走入民間社会大众家庭,心理咨询打开心扉化心结,体现那种自我慈悲大愛的心灵,扭转世間众心不古道悲伤唤醒灵魂,围绕祖国民族社会和谐家庭送温馨,需要漫长的光阴时间去面对真理,敬祖爱国不是红口白牙靠嘴说,尊老爱幼关键落实行动现实中。历代年间发愿普賢度世度己先成就,来自民间各地的学员首先从自我最底层做起,到地方老年公寓、敬老院、福利院或社区及乡下,为老人洗澡、洗脚、剪指甲、理发、刮胡子、按摩、谈心交流、问寒问暖、搀扶活动、洗刷卫生等,尊老爱幼送温馨,学员体会老人晚年忧伤的心灵,对缺少子女亲情的老人送去身体心灵上的关怀,老人们盼望能够经常来体贴多关照安享晚年。对于空巢老人有家庭的子女,无论是生活条件差还是工作繁忙,别辜负父母多年对自己付出养育的苦恩情,回想幼小童年父母对你关心疼爱的笑容,父母用勤劳双手付出汗水把你养大成人,供养上学到成家立业就是为了养老送终,世人换位思考吧!人到中年各在少时过,光阴岁月催人老亲情无价最可贵,一旦失去再也挽不回,晚年悔恨留遗憾。
中国北京聖贒文化中心无论现在与将来,乃是凡塵世間蒼生指路的明灯,聖光照亮人间普賢未来成大道,聖賢公益弘扬人间正道是沧桑,为祖国民族社会尊老爱幼大愛无私做公仆,各地方学员为孤寡及空巢老人无偿的服务,体会年迈古稀老人对子女亲情的期盼或伤感。在当今民间社会家庭对于花甲古稀老人,早年各出生于战火硝烟弥漫的年代,也有出生在动乱破荒年间,历经光阴岁月成长在风雨苦难中,婚后付出多年心血和汗水生儿养女大家庭不容易,光阴岁月催人老子女如不孝父母把心寒,兄弟姊妹各有家室赡养老人因钱闹掰生,或把亲生父母晚年送到敬老院花钱图清闲,各有家庭为人中年半百子女要思量,世間身外财物米贵都有价,父母养育恩情无价报答时间不能等。
来自于民间聖賢公益学员及有缘爱心人士,各有多年善心良好的信仰和修养,没有先后远近同心同德互相帮助,老学员带动新学员及有缘爱心人士,互相学习取长补短提升经验长智慧,各自人生本性家庭婚姻命运不同,通过做聖賢公益从我做起放低自己,日久磨心化性改变自身不好的习气,修心行善增福寿,修口积德积子孙,修身养性为根本,悔悟尊重夫妻多年感情回初心,家庭和睦懂得对父母恩情尽孝道,父母对成长子女多体贴关心和疼爱,老人为有家庭的子女做些力所能及的事情,化解亲情及朋友之间多年的矛盾,放空自我看淡不再纠结无怨恨的心,对于有钱的人做聖賢公益在磨道,而没有钱的人做公益日久天长在磨心,真诚付出行善改变自身不好的命运。有部分学员及少数有缘爱心人士,之前因身体多病久治不愈很苦恼,也有家庭性格方面不合闹矛盾,郁闷日久感情不和生病心多疑,命中前世造就而来今生因果病,通过做聖賢公益之后身体得到康复,家庭和睦懂得亲情缘分各珍惜。做聖賢公益如没有真诚大愛心,日程千里白忙碌竹篮打水无成就,只有普賢大愛慈悲行善的心灵,才能真正改变自己和家庭,做聖賢公益是最好的良药,公益改变自己命运及家庭变得和睦受益匪浅,对于自身受益改变家庭及身边的人,如埋没反而是罪过宣传乃是积功累德。做聖賢公益普賢大愛能够消灾了业,年深月久不图任何功名与名利,最终会得到上天应有的回报,或因缘而定投胎转世来生得福报,荣华富贵福寿双全子孙福满堂。
弘扬聖贒古文化和聖賢公益各有千秋,普賢大愛紧密相连是不可分开的真諦,唤醒元古的灵魂今世为人尋根問祖,生在故乡土长在故乡情,故里有历代傳承的祖先根,故土难离情难舍根难断,要想踏上聖贒之道普賢蒼生回古还元路,必须做聖賢公益体会老人的心了民情,从自身故乡做起尊老爱幼回报父老乡亲,各自回顾人生光阴所走过的路程,洗刷从前阴影唤醒本元的灵魂,以慈悲善心净化心灵改变不好的命运。当今民間社会大众百姓人,不看怎么说关键就看怎么做,三分说讲人生体会和感悟的心灵,七分布施行善事实于社会行动中,所付出真诚善心都是为自己和将来,积身益寿积子孙門庭后代增福德,用慈心善念度众生感染社会百姓的心声。踏上世間紅塵聖贒之道,普賢蒼生回古还元之路,历经漫长光阴岁月得成就,不愧今生世为人光宗耀祖萬古流芳,天下蒼生萬物盛世祥和满乾坤,待到天时年限现身后世为人又回春,后天体现真元福寿无疆光阴岁月满园春。
中国北京聖贒文化中心誕生与問世,包含天罗萬象六道众蒼生及萬物之精华,从零起步过渡期到未来聖贒文化洒满乾坤,对于民间大众百姓某些人而言无自信,觉得话说口气太大没边但千万别造口业,多思量聖贒文化内中含义前所未有的真諦,目前只是话说在先路在脚下指明灯,接引世間众位元古人普賢大愛积德行善,各有天时待出道問世奇迹现历史作见证,包括六道各种身世来历不平凡的萬物众生灵,問世伴随着漫长光阴岁月普賢步步登高堂。世間萬物野生各有通天灵性好度道,最难度化世俗人各有七情六欲道不明。弘扬聖贒古文化大愛人間傳真諦,离不开聖賢公益尊老爱幼見古情,更离不开普賢讲师弘法儒释道思想道德理念。目前从聖賢公益方面说讲人生体会和感悟,向民间家庭及社会大众说讲思想道德观念,人生在世岁月如春秋何为亲情何为贵,尽力所能唤醒天下众生元古的灵魂,扭转社会风气引导大众修心行善,以忠心为本敬祖爱国家厚德孝当先,傳承敬天祭祖各有颗感恩与慈悲的心。众位普賢讲师随着光阴不断得道升华,讲古说今及未来弘法于天下。
各位普賢讲师在民间弘扬聖贒古文化,起步钝铁磨刀刃需要时间见锋利,問道时常敲醒我的心灵,各到天时出道問世大我合体小我合元,随着岁月成长提升入骨精髓弘法讲精华,各自本能超出聖賢公益层次百千倍。做聖賢公益修心化性洗刷阴影打下良好基础,各有颗普賢大愛的心灵不是靠嘴说,末法百年间魔挡道鬼缠身真实的考验,世道正邪真假善恶佛魔理性不定难分辨,为人自性心如不开道不来,做聖賢公益虚度光阴白忙碌,忍辱负重包容智高深,委曲求全为自己成大道。历朝年间明师难遇道难求,尊师不是靠嘴说,污辱师名背罪业,重道不悟是空道,凡心未了难成道,别拿自己当佛敬,低调做人高做事,少说闲话多行善,六根不净难成果,得到容易不珍惜,机遇错过不再有。普賢大愛傳真諦,七言感悟留心灯,话说问道路指明,光阴岁月不复返,别等梦醒悟来迟。弘法普度天下众蒼生,小我合元回古道自然,脚踏紅塵慈悲心没有国界度,搭救民间众生疾苦驱寒盖世功德比双飞,大道弘扬法无边,弘法度世天下传。聖贒文化层次无止境,真經典奥妙无穷说不完,伴随着漫长光阴年轮岁月,留给世間后人历史作见证。以上说讲聖贒文化中心未来方向,简短说些大概提纲宗旨路指明,敬请世間民众合心行善弘扬聖贒古文化,唤醒沉睡已久的灵魂不再苦迷茫,敬祖爱國围绕國家政府为社会做贡献,做古人賢积累功德成道体成聖,今生世为人德高众望門庭光宗耀祖,从此画上圆满的句号。
 
                       劉寶有 智空
                           公元一七年六月十五

北京圣贤文化中心天下为公,不属于个人所有。广结善缘,普化众生,引导社会大众敬祖爱国尊老爱幼,弘扬中华民族传统美德,传承三纲五常利国利民,三从四德恪守家规,和谐社会,实现中国梦!

相关文章
网友点评
验证码: 匿名发表
聖贒文化理念回心向古与未来(共有 0 条评论)
头条焦点