您的IE浏览器版本太低,大部分网站已经不兼容且存在安全隐患,建议安装360浏览器或升级

       繁體中文     
当前位置:首页 > 中心动态 > 聖賢公告>正文

二〇一七年正月十五元宵致辞

字号+作者:劉金龍 人气: 日期:2017-02-11 11:21:59 我要评论

中国北京聖贒文化中心誕生不久与問世,来自民间各地聖賢公益学员们,在此一七灯火通明元宵佳节之夜,真诚祝福祖国華夏各民族中华儿女、海外友人、华人华侨、港澳台同胞们……

中国北京聖贒文化中心誕生不久与問世,来自民间各地聖賢公益学员们,在此一七灯火通明元宵佳节之夜,真诚祝福祖国華夏各民族中华儿女、海外友人、华人华侨、港澳台同胞们,月圆烟花爆竹高歌欢舞闹花灯,金鸡啼鸣春意报喜通霄汉,财源滚滚五谷庆丰登吉庆有余,新年景象望高台月满楼,国运富强繁荣昌盛福迎门。祝福我们伟大的祖国举国欢庆民族合家欢,春晖盛世祥和大地耀中华满乾坤!
在此,祝福北京聖贒文化中心全体聖賢公益学员们,及来自民间各位不同有缘爱心人士,金鸡元宵佳节春灯满堂红,老少皆宜合家欢乐庆吉祥,一七啼鸣通古紫气东升来,天降祥瑞鸡鳳展翅报新春,满园春意芳草枝叶茂花红,普元招賢有名光耀腾飞舞,祥和荣达大地九州通四海,心想事成财源滚滚如意门,踏紅塵普賢传真諦点心灯,待到光宗耀祖门庭挂彩红,祖国華夏聖贒生辉耀中华。
 
                      劉金龍
                       公元一七年二月十一日

北京圣贤文化中心天下为公,不属于个人所有。广结善缘,普化众生,引导社会大众敬祖爱国尊老爱幼,弘扬中华民族传统美德,传承三纲五常利国利民,三从四德恪守家规,和谐社会,实现中国梦!

相关文章
网友点评
验证码: 匿名发表
二〇一七年正月十五元宵致辞(共有 0 条评论)
头条焦点