您的IE浏览器版本太低,大部分网站已经不兼容且存在安全隐患,建议安装360浏览器或升级

       繁體中文     
当前位置:首页 > 中心动态 > 聖賢公告>正文

祖国良宵闹花灯致辞

字号+作者:劉金龍 人气: 日期:2016-02-22 17:13:58 我要评论

中国北京聖贒文化中心,在此诚挚的祝福伟大的祖国,各民族華夏儿女同胞们,举国欢庆正月十五贺元宵佳节,灯火通明全家欢乐良宵夜,举杯共饮庆祖国耀中华,烟花爆竹喜气浓厚……

中国北京聖贒文化中心,在此诚挚的祝福伟大的祖国,各民族華夏儿女同胞们,举国欢庆正月十五贺元宵佳节,灯火通明全家欢乐良宵夜,举杯共饮庆祖国耀中华,烟花爆竹喜气浓厚闹花灯,驱邪赶鬼祖国强大昌盛世太平。花开春意金猴歌舞闹龍灯,新年新气新景象,工作顺利如意走人生,事业有成财源生意红,尺寸衡量观古点星灯,心愿梦想现实如愿灯,古聖華夏大地各民族围绕祖国大展宏图。
北京聖贒文化中心,在此衷心的感谢与祝福,各位默默付出做事工作人员,各地学员及民间朋友们,金猴正月十五喜元宵佳节,全家欢乐喜庆挂红灯,烟花爆竹声声响,岁月花开月当空,新年气象走好运,心想事成梦成真。古人语猴年盼马月,猴年无马不呈祥,万古光阴猴年马来到,这个猴年马月不寻常,元在梦中苏醒古点灯,光宗耀祖中華大地出古,人在思亲返古望乡情,回复古元记忆人间普賢路,度化世人有缘成古成道,化开心空无我成大道,古人思维弘扬天下传真谛,踏上人间紅塵正道是沧桑。華夏民族一家亲,尊老敬賢爱祖国,不愧今生普賢做古人,历经漫长光阴功德满,聖贒回古还元现真身,返璞归真不再六道轮中国梦想已成真!
               劉金龍
               公元二〇一六年二月二十二日

北京圣贤文化中心天下为公,不属于个人所有。广结善缘,普化众生,引导社会大众敬祖爱国尊老爱幼,弘扬中华民族传统美德,传承三纲五常利国利民,三从四德恪守家规,和谐社会,实现中国梦!

相关文章
网友点评
验证码: 匿名发表
祖国良宵闹花灯致辞(共有 0 条评论)
头条焦点