您的IE浏览器版本太低,大部分网站已经不兼容且存在安全隐患,建议安装360浏览器或升级

       繁體中文     
当前位置:首页 > 中心动态 > 聖賢公告>正文

中国北京聖贒文化中心二〇一六贺新春致辞

字号+作者:智空 人气: 日期:2016-02-07 08:38:51 我要评论

在这辞羊迎金猴举国欢庆除夕之夜,北京聖贒文化中心谨向祖国華夏各族人民,海内外各界人士致以诚挚的问候!拜年辞旧岁,迎新春,接猴年,烟花爆竹升岁岁,山河锦绣增福寿,……

在这辞羊迎金猴举国欢庆除夕之夜,北京聖贒文化中心谨向祖国華夏各族人民,海内外各界人士致以诚挚的问候!拜年辞旧岁,迎新春,接猴年,烟花爆竹升岁岁,山河锦绣增福寿,金猴如意虎神威,民族和谐国昌盛,百姓岁月日安康,家庭生活和美满,祖国日增高上新台阶。華夏民族儿女一家亲,人生亲情可贵缘相聚,天下盛世和谐大家庭,祖国万岁!祝福全世界各民族好人,一生岁月平安,画上美好未来蓝图。
北京聖贒文化中心,全体工作人员及民间各地学员,辞旧羊笑迎新春,除夕之夜接猴年,烟花爆竹喜气红元开,金鸡报晓普天降祥瑞,月光西沉紫气东方升,日照天光满山普元红,面对东南西北中五行,待日网站招賢纳士上榜名,花开有期落地结果红,聖贒问世学员普賢人,民族的力量,大愛的奉献,传承古真諦,尊祖爱国忠诚无私心,和谐民族社会温暖家庭,化空今生小我成就大我,日走增上步步登高堂。華夏民族迎春龍抬头,岁月光阴在不久的将来及多年后,祖国盛世强大天下和,圆我中華世界中国梦,光宗耀祖世辉煌!
 
                                    劉寶有 智空 
        公元二〇一六年二月七日

北京圣贤文化中心天下为公,不属于个人所有。广结善缘,普化众生,引导社会大众敬祖爱国尊老爱幼,弘扬中华民族传统美德,传承三纲五常利国利民,三从四德恪守家规,和谐社会,实现中国梦!

相关文章
网友点评
验证码: 匿名发表
中国北京聖贒文化中心二〇一六贺新春致辞(共有 0 条评论)
头条焦点