您的IE浏览器版本太低,大部分网站已经不兼容且存在安全隐患,建议安装360浏览器或升级

       繁體中文     
当前位置:首页 > 聖賢足迹 > 读者来稿>正文

感谢信

字号+作者: 人气: 日期:2019-06-21 我要评论

感谢圣贤文化中心的爱心姐妹们,你们解决的不仅仅是我眼前的困难,你们的善良还打开了我多年忧郁的症结。在你们的乐观心态影响下,也让我开始笑容灿烂的坐着轮椅“散步”在小区……

我是西山枫林四区居民田美香,因疾病在身多年困在家中,很难生活自理,外出更是难题,尤其是修剪头发,我必须出门才能完成,几年来我不知为剪一次头发要担心多长时间。
令人惊喜的是,去年居委会为我们小区做了件大好事,他们请到了社会公益组织圣贤文化中心的爱心人士,义务为我们这些行动不便的老人、残疾人理发。在她们当中有位大姐和我的名字仅差一个字,她就是田香义。她修剪头发的水平高超而且耐心细致。还有一位姐妹郑瑛茹,每次开始理发前她都早早过来接我,理完发再把我送回家。
外出散步.jpg
她们不光为我修剪头发,还用那颗善良的心,无微不至的关怀化解了我的烦恼。渐渐地我们成了难分难舍的姐妹,我每个月都期盼着她们的到来,每次她们的出现让我就像过年一样开心,无忧无虑的和她们欢聚在一起。
感谢居委会陈主任为我们残疾人、行动不便的老人排忧解难,感谢圣贤文化中心的爱心姐妹们,你们解决的不仅仅是我眼前的困难,你们的善良还打开了我多年忧郁的症结。在你们的乐观心态影响下,也让我开始笑容灿烂的坐着轮椅“散步”在小区便道上了。
 
北京市石景山区西山枫林四区
居民:田美香
二〇一九年六月十六日

北京圣贤文化中心天下为公,不属于个人所有。广结善缘,普化众生,引导社会大众敬祖爱国尊老爱幼,弘扬中华民族传统美德,传承三纲五常利国利民,三从四德恪守家规,和谐社会,实现中国梦!

相关文章
网友点评
验证码: 匿名发表
感谢信(共有 0 条评论)
头条焦点