您的IE浏览器版本太低,大部分网站已经不兼容且存在安全隐患,建议安装360浏览器或升级

       繁體中文     
当前位置:首页 > 普賢讲堂 > 道家真理>正文

道家真理

字号+作者:智空 人气: 日期:2018-09-01 我要评论

宇宙天地日月分陰陽,五行八卦方位定乾坤,龍祖道在前佛在后,掌盤六道身世元在先,萬界层天蒼生元祖傳,天地世間蒼生萬物顶星辰。各氏家族世代兴旺立宗堂,……

宇宙天地日月分陰陽,五行八卦方位定乾坤,龍祖道在前佛在后,掌盤六道身世元在先,萬界层天蒼生元祖,天地世間蒼生萬物顶星辰各氏家族世代兴旺立宗堂,各府荣华富贵金玉福满堂,养身精髓体壮光阴萬壽普多见,历代氏宗享受天伦之乐,历经漫长亿万光阴年轮后,斗转星移混界丛生不见天,盤古問世开天辟地升日月,三界六道生精華始祖元不同,生化世間蒼生萬物傳根脉三界之上还有人外人,天外还有天外天,凡間历代说人外有人天外天,历史传说天地人之道。
凡塵華夏各民族元始历朝年间,君子之道,臣子之纲,历代帝王带随文武群臣百官,朝拜上蒼敬天祭祖思怀旧,祈福国泰盛世众心繁荣景象,天地祥和降祥喜气洋洋,举国上下人欢马叫五谷庆丰登,祖国華夏大地盛世昌平吉星照,君臣黎民百姓安居乐业高呼:萬壽无疆!来自于華夏各民族历朝年间,历代承道德思想理念有信仰,崇拜道教礼仪文化有修养,崇拜佛教文化礼谦卑有涵养各府臣民设立祠堂供奉不忘初心,各氏家族逢年祭拜天地和祖先,承祖训重賢尽孝礼家教,尊老敬老尽孝重亲情,爱幼温馨满堂合家欢。各民族历代言祖训有涵养,礼仪之邦习俗文化有信仰,承信仰礼仪文化仁義礼智信五常之道水土风俗、修心养性、寻根問祖、道德思想、文化理念、高尚品德、作风形象,文化和信仰约束良心本性,民族道德文化有信仰,兴国安邦力量不可阻挡,捍卫祖国華夏大地守疆土,国家盛世庞大丰功伟绩树丰碑,民族文化和信仰乃是无穷的力量。
三尊道祖問世广收門徒和萬仙,三尊天母道法无边各有名,涵盖天地大道精華与修行各位收門徒和弟子,傳經講法度众生,修心养德果位成道列天班,护朝国安邦盛世享太平。在祖国華夏大地春秋时期,老子出生貌相苍老满头白发,童年智慧非凡通天灌顶,少年出家隐居世外落高山,盘坐苦修道吸收日月精華,受紅門祖師得道真,脱胎换骨道法无边现真容,萬道霞光精華扑鼻香,老子出世奇道行天下,弘法道德真經講精華普度世間人,三纲五常立国安邦忠为本,道德文化精髓普及四方,家喻户晓經講道养德利于心。老子创始道德文化旺盛兴国繁荣磅礴强大,萬道精華各有千秋在于根,東方道西方經,利国安民德行天下。
春秋时期孔聖人,先天智慧非凡人,講学儒家思想理念道成真,教化世人重賢孝道,三从四德守家教,历经多年走遍祖国華夏大江南北,教化众生百姓三纲五常立根本,朝廷明主慧眼识天象,纳賢孔子列班臣重人才,辅朝利国安大业功名得成就,民间百姓称孔子为聖人孔氏家族历代賢良出高官,尽忠朝廷,效命国家,子孙后代光宗耀祖。老子和孔子先后出世,辅佐朝国蒼生安天下,积累功德芳名历史照千秋,历经风雨沧桑几千年岁月,深受世間人崇拜与敬仰。历朝国家或民族如失去信仰,意味着失五常无人伦之道很可怕,感召天灾人祸国不得安宁,民不得安身忍痛背井离乡,承受饿饥寒失去做人的尊严。華夏民族历代祖先重道有信仰,承炎黄子孙信奉以天为道,生世为人祭拜祖先不忘根本,造福子孙后代兴家业,利国安邦不负众望报天恩。
祖国華夏人文始祖道心性本善,历朝各民族祖先承家教有信仰,道生财取之有道心生德立命人之本恩情重義历代炎黄子孙承不忘祖先根,教化后人修心养性德养身,朴实忠厚賢良行善积福德,积累府门家业人财兴旺福寿高,利于民族团结国盛强大的力量。历经漫长光阴风雨沧桑岁月,到清朝末年间世道动乱起劫难,战火硝烟弥漫百姓涂炭心不安,末法百年间失祖训无信仰。華夏各民族随着时间的推移,中国政府打开封闭已久的大门,改革开放对外招商引资民生富裕路,经济腾飞国富民强翻天覆地的变化,造福民族社会百姓家庭生活奔小康,世道变化借翁取利走向金钱时代。早在多年前社会家庭某些人,赚钱吃水忘了挖井人,家庭富裕忘了国之本,失祖训礼仪文化无家教,诬蔑历朝民族祖先信仰说迷信,做人如忘祖无德何为道失良心本性被金钱埋没,有损国家道德形象和尊严,如没有祖先哪来的子孙后代民族统文化风俗和信仰,尊老爱幼护国安邦守家教,教化社会大众修心多行善,承文明礼仪文化树家风,人人有信仰不偏道不离德,实现理想中国梦为时不远,祖国必然盛世强大美好蓝图。遗憾某些地方空喊口号不作为,弘扬華夏民族道德礼仪统文化,没有古人思维哲学思想理念,在工作岗位混饭吃人多见,对某些作品文章敏感词不通过,此乃失去民族道義无信仰,不懂信仰概念是何意。傳承元始古文化如没有敏感词,怎么教化世間普度众生人,何为人道承始祖文化敬蒼天如今众心退古道德沦丧,世道何为人道人离古,凡塵世間早已人非人古非古,陰陽颠倒乱象丛生逆乾坤。
道家真理0 - 配图.jpg
在祖国華夏大地中国的民间,天地元聖古贒道德礼仪文化,于公元二〇一三年九月中,落地首都北京皇城誕生与問世,中心起步点合天道顺天意,如在其他各省注册落地生根,担不起聖贒文化寸步难行,未来有愧于華夏民族中国的尊严。作为中国北京聖贒文化中心法人,出生在农民贫困苦家庭,童年及少年时代体质不好,小学三年级因病弃学后,到生产队放牛娃,成年结婚后夫妻生子男儿,三口之家多年自卑寒窗度时光,心里埋没多少遗憾和愧疚。伴随光阴岁月五十余载,没看过各种历史书籍,从没介入各种修行法门,人生历经过多少磨难苦难坎坷、挫折创伤寒酸多次大难没死受凄寒,乃是祖上有德天保佑中年梦醒知前古和未来,心里无法承受悲痛破解迷津,男儿有泪不轻弹苦闷压心愁,身不由己依然面对现实的真理,终于破迷开悟不再纠结心明亮,注册北京圣文化中心利国于民,聖贒文化有合法的尊严,面对上天起誓发大愿,生为天下蒼生而来,为凡塵世間众生而走,人生从此没有回头路,不忘元初心早日脱离苦海,对世間所有官权名利无动于衷,那都是过眼云烟来去两手空,踏上寻根問祖聖贒之道,回古問世还元路才是真。
作为北京聖贒文化中心提笔人,对祖国和人民有颗真诚大愛的心,广结天下善缘敬祖爱国不辱使命,普天之下各民族元古人各自命运不同男女婚姻前世定中国北京聖贒文化中心指路明灯,拥护国家政府响应习主席伟大号召,来自民间各地学员发心做聖賢公益,长江后浪推前浪慈悲大愛见古情,敬祖爱国尊老爱幼落实行动中各地学员通过为老人无偿的服务,内心体会生身父母养育的恩情,子女报答父母时间不再等,夫妻珍惜亲情重感情,家庭和睦儿媳敬公婆,道和家是永远分不开的真理。租基地筹设备成立影视公司,购买桌椅开办聖贒文化大讲堂,普賢度世,德行天下,恭敬上蒼天恩不忘初心,恭请天地祖殿堂落地生根,供奉天地元始各尊祖牌位,元始聖贒文化不可脱离敬天祭祖,寻根問祖不忘初心梦方醒,唤醒天下蒼生元古的灵魂,聖贒文化造福世間蒼生全人类,天地人间正道是沧桑。
中国北京聖贒文化中心,初步成立聖賢文艺团队,各种歌舞快板说唱和讲师,来自原创展现各种精髓才艺,聖賢文艺团队及网站播大愛无疆,众位学员各有颗真诚大愛奉献的心灵,历经路途跋涉劳顿付辛苦,唱响祖国大江南北孝为道,聖贒文化感动民间百姓的心声,各民族围绕祖国大地的怀抱文艺初步的开始,各种节目还需更加完善,以忠、孝、贒、德、仁、義、礼、智、信为主题,提炼精髓做出优越的成绩,回报国家政府体现民族大愛精神,不愧于祖国華夏民族炎黄子孙,做顶天立地堂堂正正中国人,天地可历史树丰碑
元聖古贒先天文化精髓真諦,不辜负国家及民众之重望,让国家领导及地方政府官员放百心,让世界各国民族及全人类放心,不愧于上蒼天恩和祖先的恩德。作为聖贒文化中心创始人,在四年中写作百多万字,临前付出无法估量沉重的代价几人知,劉氏祖孙四代送走了亲情,送走人生从前的家不再有,带随民间众位学员留得两袖清风,给凡间后人留下历史和见证,祖国華夏各民族先后光宗耀祖,全世界刮目相看我们伟大中国无比的自豪,元始聖贒文化奇迹实现了中国梦,中国从此走向人间历史的辉煌。当世人知道提笔人身世经历后,会有多少人流泪感到同情和惋惜,但已经成为历史现实的过去,留下只是永久的期盼与呼唤。
讲解何为聖贒之道天地聖贒真諦包罗萬象,元始聖贒文化存真无邪,聖贒大道通天路,大道好走路难行,小道通家门,无道何来的家,重道珍惜尊老爱幼情,各自约束做人良心本性,聖贒好说但是不好做人以道为本德为高尚,修心养性道骨生髓,包括道学文化、佛学文化、易学文化、哲学文化、民族文化、礼仪文化、道德思想和教育等祖国華夏各民族崛起聖贒龍,元始聖贒文化誕生,中国問世发源地,聖贒文化容纳百川精髓正能量。当今民间社会大众百姓人,对于元始聖贒文化陌生不了解,因漫长光阴久远而失。现代国学文化及统文化通俗易懂,没有内涵精髓典故普通大众化,社会少数人无道德底线约束,民族信仰缺乏道德修养和涵养,華夏文明礼仪和家教遗失难易古。元始聖贒文化天宽地广升精華,文字讲解聖贒文化真諦内容,以礼仪文化引导融入教化世人,元始聖贒礼仪文化有多种学问,男女各自尊重礼貌谦卑受人敬,恭候礼、恭敬礼、祝寿礼、拜年礼、谦卑礼、恭悲礼、丧礼、喜礼、报恩礼、江湖礼、结拜礼、拜师礼、道家礼、佛家礼、朝拜礼、祭祖礼、迎宾礼、接见礼、大众礼,民族礼仪风俗文化信仰树家风,各种礼节有涵养和意义,对于民间社会百姓各家庭,尊老爱幼礼贤谦卑很重要。弘扬元始聖贒文化精髓聖賢公益敬老爱幼大家庭、聖賢礼仪四德言行举止树家风,燃起聖贒光芒闪耀星灯的火花,能够唤醒蒼生元始初心本性,唤醒元始思维真諦找回真我对于各种坑诈拐骗酒色远离身,洗刷今生内心垃圾提升自我,没有抱怨无记恨入道得升華,磨心化性心空无我方成道,净化心灵德高望重升千尺,各从自身做起改变心性得成就,方可感化家人度化世間众生百姓,感召祖国盛世国家磅礴无穷的力量来自于民族百姓心声有信仰,围绕祖国世界大同不分你我他,世間聖贒大愛永恒的力量,唤醒祖国各民族及全人类的心声。
当今民间社会大众百姓人,对于聖贒之道难理解内中的含义,造成某些人内心疑惑重重,需要时间了解体会和感悟自古以国家政府或人民为敌,最终都没有好的下场,遗臭万年落千古骂名的罪人。作为北京聖贒文化中心引路人,本元先天思维穿越时空和智慧,带随世間各地聖賢公益学员们弘扬元始聖贒文化,各自都有家庭人生在世付出不容易,以身作则教化民间众位学员,男人以天为道,对于国家忠诚正義,不给国家政府及机关添乱添堵,绝不做违背天地良心的事情,把握好聖贒之道,回古还元之路,未来真理大方向,为国家民族社会献爱心做贡献假如某学员私心污辱聖贒尊严,或给聖贒文化造成不利的影响,种因背果命运承担罪孽自来收。女人以家孝为道,对待父母及公婆尽妇德,老人对待子女儿媳多关照,小家亲情和睦方为道,民众合心拾柴火焰高,感召社会大众民心正能量,社会和谐国家盛世享太平。元始聖贒文化乃是指路明灯,无论现在与未来大愛无疆,教化民间各地聖公益学员,各从自身做起四德树标杆,付出真诚大愛的心声和心灵,众位自身得成就方可度化世人,历经时光岁月功德圆满,脱离凡心苦海成大道,从此再没有烦恼无忧愁。人生在世光身来空手走,无论当多大的官,百岁终有一死,任有金银珠宝堆成山,临死带不走半分文行元始聖贒之道,三从四德五常很重要,路要一步一步的走,饭要一口一口的吃,返归真回到元始初心,思亲返古还元不忘祖先根,话说在前引路奇迹在后行,需要时间面对事实真理作见证,留下历史让世間后人去评说。以上浅说元始聖贒文化,后续耐心等待中
 北京聖贒文化中心
创始人:劉寶有 智空
                       公元二〇一九日

上一篇:返回列表

下一篇:返回列表

北京圣贤文化中心天下为公,不属于个人所有。广结善缘,普化众生,引导社会大众敬祖爱国尊老爱幼,弘扬中华民族传统美德,传承三纲五常利国利民,三从四德恪守家规,和谐社会,实现中国梦!

相关文章
网友点评
验证码: 匿名发表
道家真理(共有 0 条评论)
头条焦点
精彩导读