您的IE浏览器版本太低,大部分网站已经不兼容且存在安全隐患,建议安装360浏览器或升级

       繁體中文     
当前位置:首页 > 答疑解惑 > 常见问题>正文

六、北京圣贤文化中心经费来源于何方?

字号+作者: 人气: 日期:2016-04-13 我要评论

北京圣贤文化中心正在筹备当中,有北京光耀荣达影视传媒公司,北京普元祥和影视传媒中心做后盾......

北京圣贤文化中心正在筹备当中,现在人员不具备过渡期阶段,少数工作人员每天不辞辛苦在铺路,付出无私真心大爱榜样做先锋,不久纳入圣贤史册上榜名。目前尚未启动待向民间广泛招贤纳士,等待瓜果自然成熟机缘到。圣贤团队文艺演员及各位讲师,到民间各地方公益演出及讲世间法,以弘扬古聖先賢文化传播正能量,付出自我大爱精神引人向善,感化大众希望赢得认可与支持,可接纳各界人士善心赞助捐功德款。圣贤之道普贤苍生回古路,圣贤宗旨是为天下而走,为全天下苍生普贤大爱,民间赞助功德款取之于民,让天下世间百姓历史作见证。
另外有北京光耀荣达影视传媒公司,北京普元祥和影视传媒中心做后盾,眼前人员各方面不具备有某些困难,待时机成熟后自拍影视片,各自发挥才艺所能艰苦奋斗,解决团队学员后顾之忧不是问题,可与民间其他影视公司合作,为国家为民族为社会做出贡献。眼前需要克服当下所有的困难,唐僧取经步行历经多少磨难,现今时代交通发达起步再艰难困苦,也没有古代年间步行艰苦,就看某些人是否有坚定的毅力和志向,待到瓜熟果落自然红,绝不会愧对学员付出的功德。世间人心可叹,天地良心作证。

北京圣贤文化中心天下为公,不属于个人所有。广结善缘,普化众生,引导社会大众敬祖爱国尊老爱幼,弘扬中华民族传统美德,传承三纲五常利国利民,三从四德恪守家规,和谐社会,实现中国梦!

相关文章
网友点评
验证码: 匿名发表
六、北京圣贤文化中心经费来源于何方?(共有 0 条评论)
头条焦点